UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS CÂMPUS DE GURUPI PROGRAMA de Pós-Graduação em Produção Vegetal Endereço: Rua Badejós, lote 07, chácaras 69 e 72 - CEP: 77402-970| Gurupi/TO Fone: 63-3311-1646 - E-mail: producaovegetal@uft.edu.br | www.uft.edu.br/ppgpvl |
A Universidade Federal do Tocantins (UFT), por meio da Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação (Propesq) e do Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal (PPG-PV), torna público o Resultado Parcial do Processo Seletivo ao Curso de Doutorado em Produção Vegetal, com entrada em 2024/2, conforme discriminação na seguinte ordem:
1.1 Nomes em Ordem Decrescente da Pontuação.
Curso de Doutorado em Produção Vegetal
Candidato |
Avaliação do Projeto (caráter eliminatório) |
Avaliação Curriculum |
Inglês |
Média Final* |
Situação |
Maria Geovana de Mesquita Lima |
9,5 |
33 |
8,5 |
16,4 |
Aprovado |
Rosaina de Sousa Venega |
9,0 |
21 |
8,0 |
12,4 |
Aprovado |
Keytte Fernanda Vieira Silva |
5,0 |
8 |
6,0 |
6,1 |
Aprovado |
Aprovado com vínculo |
|||||
Benedito Albuquerque |
6,2 |
25 |
7,0 |
12,0 |
Aprovado |
2.1 Os candidatos aprovados devem contactar a secretaria para a realização da matrícula através do e-mail do Programa de Pós graduação em Produção Vegetal (producaovegetal@uft.edu.br), nos dias 22 e 23 de agosto de 2024.
Gurupi, 14 de agosto de 2024
RENATO DE ALMEIDA SARMENTO
Coordenador do Programa de Pós-graduação em Produção Vegetal
Documento assinado eletronicamente por Renato de Almeida Sarmento, Coordenador(a), em 14/08/2024, às 09:54, conforme horário oficial de Brasília, com fundamento no art. 6º, § 1º, do Decreto nº 8.539, de 8 de outubro de 2015. |
A autenticidade deste documento pode ser conferida no site https://sei.uft.edu.br/sei/controlador_externo.php?acao=documento_conferir&id_orgao_acesso_externo=0, informando o código verificador 0323329 e o código CRC 9360F10D. |
Referência: Caso responda este Ofício, indicar expressamente o Processo nº 23101.004242/2024-15 | SEI nº 0323329 |