Boletim de Serviço Eletrônico em 06/03/2024

UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS

 CÂMPUS DE GURUPI

PROGRAMA de Pós-Graduação em Produção Vegetal


Endereço: Rua Badejós, lote 07, chácaras 69 e 72 - CEP: 77402-970| Gurupi/TO

Fone: 63-3311-1646 - E-mail: producaovegetal@uft.edu.br | www.uft.edu.br/ppgpvl

Timbre
EDITAL N° 13/2024 - PPGPV/CAUG/UFT
RESULTADO FINAL - ENTRADA NO 1º SEMESTRE DE 2024
ROGRAMA DE PÓS -GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO VEGETAL

A Universidade Federal do Tocantins (UFT), por meio da Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação (Propesq) e do Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal (PPG-PV), torna público o Resultado Final do Processo Seletivo aos Cursos de Mestrado e Doutorado em Produção Vegetal, com entrada em 2024/1, conforme discriminação na seguinte ordem:

  1. DA RELAÇÃO DE CANDIDATOS

1.1 Nomes em Ordem Decrescente da Pontuação.

 

Curso de Mestrado em Produção Vegetal

Candidato

Avaliação do Projeto

(caráter eliminatório)

Avaliação Curriculum

Inglês

Média Final*

Situação

Leticia Bezerra de Almeida

7,95

25

3,5

12,2

Aprovado

Dalilla Moreira de Oliveira Moura

8,18

21

6,5

11,7

Aprovado

Ana Lícia leão Ferreira

8,00

19

6,0

10,9

Aprovado

Manuel Antonio Gonzalez Muñoz

8,13

0

9,0

5,9

Aprovado

Osmany Manuel Herrera Armijos

5,25

4

9,5

5,7

1º Suplente

Dalila Almeida Santos

5,40

6

5,5

5,6

2º Suplente

Eduarda Veríssimo dos Santos Costa

4,83

 

 

 

Não Classificado

Marcia Fernanda Rocha Santos

4,80

 

 

 

Não Classificado

Wanderson Souza Matos

4,80

 

 

 

Não Classificado

Eduardo Lourenço da Silva

4,80

 

 

 

Não Classificado

Indira Rayane Pires Cardeal

4,70

 

 

 

Não Classificado

Raffael Batista Marques

4,70

 

 

 

Não Classificado

Luciano Pereira Nascimento

4,70

 

 

 

Não Classificado

Ricardo Moreira Milhomem

4,50

 

 

 

Não Classificado

 

Curso de Doutorado em Produção Vegetal

Candidato

Avaliação do Projeto

(caráter eliminatório)

Avaliação Curriculum

Inglês

Média Final*

Situação

Bruno Henrique di Napoli Nunes

6,9

48

7,5

19,4

Aprovado

Allan Sales de Sousa

6,5

29

8,0

13,6

Aprovado

Gabriel Soares Nóbrega

6,0

26

4,5

11,7

Aprovado

Mehnaz Ashrafz

7,6

10

10,0

8,8

Aprovado

Jarosana Nunes Cardoso

6,7

4

7,5

6,1

Aprovado

Keila Cardoso Teixeira

4,8

 

 

 

Não Classificado

Aprovado com vínculo 

Ana Débora Ribeiro Cardoso Gusmão

7,0

20

6,0

10,7

Aprovado

 

  1. DA MATRÍCULA

2.1 Os candidatos aprovados devem contactar a secretaria para a realização da matrícula através do e-mail do Programa de Pós graduação em Produção Vegetal (producaovegetal@uft.edu.br), nos dias 11 e 12 de março de 2024.

Gurupi, 05 de março de 2024

 

 

 

RENATO DE ALMEIDA SARMENTO

Coordenador do Programa de Pós-graduação em Produção Vegetal

  

 

logotipo

Documento assinado eletronicamente por Renato de Almeida Sarmento, Coordenador(a), em 05/03/2024, às 15:42, conforme horário oficial de Brasília, com fundamento no art. 6º, § 1º, do Decreto nº 8.539, de 8 de outubro de 2015.


QRCode Assinatura

A autenticidade deste documento pode ser conferida no site https://sei.uft.edu.br/sei/controlador_externo.php?acao=documento_conferir&id_orgao_acesso_externo=0, informando o código verificador 0258346 e o código CRC 1B314887.




Referência: Caso responda este Ofício, indicar expressamente o Processo nº 23101.010479/2023-54 SEI nº 0258346